-50%   PROMOZIONE  Ancora solo:  

Opinioni

Opinioni dei clienti
La Tua valutazione:
5/5
Tutto perfetto .consigliato
Stefano martin Opinione verificata 29.09.2022
5/5
Carta da parati molto ben realizzata - consegna velocissima - consiglio a tutti
Katia Nichele Opinione verificata 07.09.2022
5/5
In meno di 10 giorni sono arrivate tre tele veramente belle ad alta risoluzione.
Claudio Lazzari Opinione verificata 04.08.2022
5/5
Sono molto soddisfatta del mio quadro su tela. I colori sono esattamente come in foto e non lo ritengo un particolare scontato; il quadro mi è arrivato in 4 giorni. Complimenti!
Eleonora Vi Opinione verificata 09.02.2022
5/5
J'ai acheté cette tapisserie panoramique .Nous venons de la poser: elle est solide, facile à découper et poser et le rendu correspond à la photo du catalogue
GIACOMO Opinione verificata 06.01.2022
5/5
L’attesa vale la spesa! Ho preso un quadro su tela 120x40 con un’immagine del sito, ma la definizione supera di gran lunga le mie aspettative. Il quadro è rifinito perfettamente e fa davvero tanta scena. I tempi di produzione/consegna sono di circa 10-15 giorni, ma ogni evoluzione dell’ordine è notificata. Consiglio assolutamente!
Sofia A. Opinione verificata 14.12.2021
5/5
Lo consiglio a tutti, ottima fattura e assistenza.
Sofia Opinione verificata 19.08.2021
5/5
Consegna veloce, il prodotto è identico alla foto.
Roberto Opinione verificata 19.08.2021
5/5
Quadri e poster di ogni tipo c'è l'imbarazzo della scelta, belli e di buona qualità, consegna rapida, ottimo servizio. Molto soddisfatto.
Evangelisti Enrico Opinione verificata 05.08.2021
5/5
Buoni prodotti. La carta da parati autoadesiva è meravigliosa. Montaggio? Facilissimo!
Carlo Opinione verificata 16.06.2021
5/5
Il quadro è molto bello, i colori sono bellissimi. Sono davvero molto soddisfatto dell'acquisto!
Francesca Giorgio Opinione verificata 16.06.2021
5/5
Tutto bene, bellissimo poster e qualità ottima.
Camilla Opinione verificata 16.06.2021
5/5
Ottime tele
Massimo bossi Opinione verificata 06.07.2020
5/5
La qualità di stampa senza riserve. Spedizione immediata. Prodotti di alta qualità. Dovresti comprare. Ho scelto il fotomurale per tutta la parete. Sono molto contento.
Mariusz W. Opinione verificata 28.02.2014
5/5
Mi è già arrivato il quadro fatto dalla mia foto. Sembra bello. Un bel ricordo e una decorazione interessante. Raccomando a tutti. 
Michele Kosik Opinione verificata 24.02.2014
5/5
Motivi interessanti e qualità molto alta. Ho comprato un poster e sono molto contento. Certamente verrò di nuovo su questa pagina.
Cristoforo_84 Opinione verificata 21.02.2014
12